Себастьян П. (negora_2) wrote,
Себастьян П.
negora_2

Categories:

Мафия в законе...неожиданно смертны.

Оригинал взят у maxvl в О фатальной ошибке Путина, вслед за которой рухнули цены на нефть

Когда увидел песца

Здесь речь пойдет о фатальной ошибке Путина, в след за которой — рухнули цены на нефть, а по устоявшейся традиции, за этим следует обрушение России, как это уже было с совком. Эту ошибку можно легко описать одним предложением, но без цепи логических рассуждений, такое утверждение будет иметь куда меньший вес. Посему, начнем издалека и не о Путине.

Все началось в самом начале 90-х на просторах региона, по имени Лугандон. Для большей предметности, возьмем отдельно стоящий городок и обозначим его первой буквой фамилии президента РФ — «Х», хотя это могли быть и другие буквы алфавита. Этот городок сейчас находится в тылу оккупированной территории и по прямой от него примерно одинаковое расстояние до тех мест, где шли самые жестокие бои, но сам он — не пострадал совсем.

В начале 90-х здесь зародились феномены, которые потом захлестнули всю Украину.Read more...Collapse )проглотить Украину Путин не смог даже физически, даже с учетом того, что у нас почти не было армии. Теперь уже поздно. Последствия пошли неотвратимо и безжалостно. Каждый следующий день для РФ будет хуже, чем предыдущий, а в конце этого пути — развал РФ.

И вот попробуй тут не поверь в мистику! Все события начались на Донбассе более четверти века назад и все закончится именно из-за Донбасса!

http://defence-line.org/2016/01/oshibka-putina/


Tags: аэлита, власть, птн
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments