Себастьян П. (negora_2) wrote,
Себастьян П.
negora_2

Categories:

Про отдых для бойца и Балеарские острова...

(с) Глеб Бабич.
Заметил трогательную вещь.

Когда находишься здесь, тебя начинают особо активно тегать, добавлять в группы и события по разнообразному замечательному отдыху. И думаю, что такая фигня не только со мной случается.

Столько мест, оказывается ждут не дождутся нас – море, горы, виллы, яхты, столицы и тысячелетние города. Типа, что сидим, болезные? Побросали вещи в чемоданы, и айда с нами! Мир такой большой, в нем столько интересного, и все надо успеть!

Я не знаю, что заставляет тружеников вечного праздника ставить теги на людей в касках и камуфляже, с различным оружием и техникой в обнимку. Хочется верить, что чистая, как слеза, наивность, а не тяга к изощренному издевательству.

За последние два дня меня вштырило даже не приглашение на Балеарские острова (хотя я и говорю иногда «балеааа…», когда вспоминаю о чем то прощелканом), а рекомендация по классному отдыху в надцати лучших местах Украины, с бодрым «Поехали!» в качестве дружеского пинка.

Милые мои. Вот соберемся, прям тут, с продвинутыми пацанами, и откроем агентство « АТО- Тур». И будем троллить вас рекламой: «Горящие туры на Донбасс! Луганские таймшеры! Морские курорты сектора «М»! Покори свой террикон! Круиз по золотому кольцу «Пески-Авдеевка-Марьинка»! Дневной карнавал с ДРГ и ночные салюты из тяжелого!».

А потом будем рассылать вам акционные путевки через военкомат. Афигли? Все включено!

Ну вот задолбали, честное слово. Балеаа…
Tags: война, отдых
Subscribe

  • сидите дома

    а я поработаю, подезинфицирую малеха щас людей не хватает, пришлось взять в руки парогенератор, спасти человечество от вируса... охотник за…

  • Это важно. Комментатор года.

    Один из нежно любимых мною комментариев в этом вашем жиже (конечно же, строго после бескомпромиссного "хуйня" и нервически-беспокойного "как это…

  • Котя добытчица

    Зайцев таскает а вчера как-то так хищно на соседа посмотрела... страшно за него. псы. полностью история про Кису здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments