Себастьян П. (negora_2) wrote,
Себастьян П.
negora_2

А у нас на районе...

Оболонь. Район ТЦ "Билла", возле Богатырской. 20 минут назад.
Иду к своей машине мимо остановки. Мне приходит смс. Останавливаюсь – читаю. Пока читаю – слышу мужской голос. Поворачиваю голову и вижу сидит на остановке парень. Высокий, худощавый, загорелый. В простенькой белой футболке с каким-то невнятным принтом и светлых безразмерных шортах до колен. Прическа короткая. На ногах резиновые тапки из Метро, слава Богу без носков. Классический парень с района лет 25-и сидит сгорбленный, заложив ногу за ногу и говорит по телефону спокойным голосом на неспокойную тему. И вот как-то у меня сразу ухо резонул его тембр и слова, которые он произносил. Я подошел ближе и прислушался.
Парень говорит:
- И я вам говорю, Юля, при всем моем уважении вопрос денег я не поднимал. Его подняли Вы. Я вернул вам ваш товар, потому что он полностью не соответствовал заявленным на вашем сайте характеристикам. Я не стал требовать сатисфакции за потраченное время и упущенные возможности, я лишь просил вернуть мне деньги за возвращенный мною товар. И что же я слышу в ответ? Денег мне никто не вернет, товар обратно брать не хотите и более того, требуете от меня доплатить 400 грн., так как мне дали модель лучше, чем было в прайсе. Юля, это вообще не та модель. Да и производитель непонятно какой. Там даже на корпусе логотипа нет…
(дальше на том конце что-то неразборчиво отвечали)
Потом парень продолжил
- Юля, боже вас упаси принять мое учтивое обращение за слабость. Если вы намерены продолжать со мной разговор в подобном тоне, то я завтра приду в вашу контору, и я вам гарантирую, что после моего визита для вас и ваших коллег мир изменится навсегда…
Дальше я не дослушал, так как мое заинтересованное присутствие стало очевидным. И да, совсем забыл сказать, у парня на плече татуха ВДВ.
(с) Д.Пятигорец https://www.facebook.com/denis.pyatigorets/posts/10206694645432885?pnref=story
Tags: город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments