Себастьян П. (negora_2) wrote,
Себастьян П.
negora_2

Шо там у казахов?

Стреляют...
Перестрелка в Актобе 5 июня в нескольких районах, Актобе – это административный центр Актюбинской области, что на западе Казахстана - произошла перестрелка. Сначала злоумышленники в трех местах ограбили магазины торговли оружием (в районе Спутника, 5-го микрорайона, по улице Жанкожа батыра). Также они произвели захват заложников у воинской части. Злоумышленники совершили нападения и на Илекский отдел полиции.
Известно, что пострадали 2 человека, полицейские задержали нескольких нападавших. В Актобе паника: идет массовая эвакуация людей из «Мега» и «Сити-центра», крупные магазины спешно закрываются, рынки, киоски и торговые центры также прекращают свою работу.
В городе проходит спецоперация, стражи порядка оцепили три района после нападения на оружейные магазины. Также под оцеплением находится воинская часть Нацгвардии.
По некоторым данным, при нападении скончался продавец магазина «Паллада», ранения получил один человек. В воинской части умер офицер, а также военнослужащий-контрактник, девять военных ранены. Преступники после ограбления магазина хотели угнать автобус.
Один из нападавших уже задержан, трое злоумышленников убиты, еще один ранен. Несколько правонарушителей заблокированы, остальным удалось скрыться.

http://www.gazeta.kg/news/important/91555-perestrelka-v-aktobe-2016-foto-video-lyudi-v-panike-torgovye-centry-zakryvayutsya-est-ubitye-i-ranenye.html
Tags: актуальное, берсерки
Subscribe

  • сидите дома

    а я поработаю, подезинфицирую малеха щас людей не хватает, пришлось взять в руки парогенератор, спасти человечество от вируса... охотник за…

  • Это важно. Комментатор года.

    Один из нежно любимых мною комментариев в этом вашем жиже (конечно же, строго после бескомпромиссного "хуйня" и нервически-беспокойного "как это…

  • Котя добытчица

    Зайцев таскает а вчера как-то так хищно на соседа посмотрела... страшно за него. псы. полностью история про Кису здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments